Viber/WhatsApp 89025195283
г.Ангарск, ул. Социалистическая, дом 8
ПН-ПТ 11-19, СБ 11-14, ВС выходной
Отзывы

Отзывы

05-07-2017
Анна
05-07-2017
Обратилась в ювелирную мастерскую "Лампа Аладина" благодарна мастеру за понимания и хорошую работу))  Изделие показывала на фото , сделали именно так как я хотела!

 

21-08-2016
Юлия
21-08-2016

 Большое СПАСИБО Егор! Цепочка именно такая, какую хотела, очень точно проработаны все детали. Благодарю Вас!!!

14-06-2015
Елена
14-06-2015

 Имела счастье получить в подарок кольцо и серьги,изготовленные в Лампе Аладина. Изделия выполнены из белого золота и украшены голубыми топазами. Подарок для меня был приятной неожиданностью, а на моих приглашенных гостей произвел яркое впечатление... Не ожидала, что так быстро,безупречно и качественно можно сделать такую красоту)) все время ловлю восхищенные взгляды))). Рекомендую Лампу Аладина, т.к. она оправдывает свое название, даря людям сказку!!!

09-08-2014
Елена Юшкина
09-08-2014

Делала эксклюзивный браслеты по фото, сделали копию, в магазине такой не могла найти. 

 

02-05-2014
Елена Данчинова
02-05-2014

 С удовольствием оставляю вам свой отзыв и готова даже выложить фото изделия.Заказывала браслет на предплечье по фото из интернета.Приятно удивлена терпением мастера и действительно золотыми руками! Получилось один в один как на картинке!/Спасибо, что взяли меня на бесплатное обслуживание по чистке изделия! Теперь я ваш постоянный клиент точно!

 

Спасибо, Егор! Уже мои знакомые все к вам в Мастерскую отправлены, мы довольны работой!
Ваше творчество тонкое, добросовестное и кропотливое! Мастерская на Социалистической известна в городе и абсолютно справедливо! Вы-лучшие! 

 

25-02-2014
Андрей Мамонов
25-02-2014

 Просто МОЛОДЕЦ!!!! Увеличил кольцо с бриллиантом, в других местах даже не брались за эту работу. И еще сделал просто шикарную гравировку на обручальных кольцах. Спасибо Егору за качественную работу !!! Советую